Make your own free website on Tripod.com

Halcón


Aguila

Perico

Tucan

Papagayo

Halcón

Cuervo

Pajaro Carpintero

Cocodrilo

Viboras

Pantera

Tigre

Leon

Aves

A. Acuaticos

Ballenas

Delfines

Tiburones

Reptiles

Felinos

Tortugas

Iguanas

Tamano:
De 40 a 45 cm de longitud y una envergadura de 100 a 110 cm.

Peso:
La hembra pesa de 950 a 1.300 gramos,
el macho de 600 a 750 gramos.

Reproduccion:
Generalmente pone sus huevos en Midi-Pyrenees la segunda y tercera semana de marzo (fechas limites: finales de febrero o finales de marzo). La cantidad de nidada en vuelo oscila entre 1 y 4.

Alimentacion:
Pajaros que capturan en vuelo, con ataques en picado a mas de 200 km/h. Siente especial debilidad por los palomos.

Habitat:
El halcon se instalara en zonas de acantilados rocosos para anidar, o, ocasionalmente, en grandes edificios. En los valles tranquilos, el Halcon puede ocupar rocas muy accesibles y de pequenas dimensiones.