Make your own free website on Tripod.com

Tucan


Aguila

Perico

Tucan

Papagayo

Halcón

Cuervo

Pajaro Carpintero

Cocodrilo

Viboras

Pantera

Tigre

Leon

Aves

A. Acuaticos

Ballenas

Delfines

Tiburones

Reptiles

Felinos

Tortugas

Iguanas

Talla:
Hasta 60 cm

Peso:
1-5 kg

Distribucion:
Bosques tropicales en Centro y Sudamerica

Alimentacion:
Algunas plantas y especialmente frutas tropicales como la papaya, el platano, mango, etc.

Reproduccion:
El tucan pone de 2 a 4 huevos